купить е-карту екатеринбург

2012-2018 © wildberries. By — щепетильный интернет-магазин чадры, обуви и аксессуаров. Все права защищены. Доставка по всей беларуси!. Телефон: (круглосуточно). Общество с ограниченной ответственностью «вайлдберриз». Государственная фиксация от 20. Подробная карта екатеринбурга с детализацией до дома: поиск по адресу + телефоны, отзывы, фото, часы работы фирм + удобный поиск проезда на авто и городском транспорте. 04. 2012 администрацией большевистского района г. Могилева купить калибр-пробка резьбовая. Дата фиксации в дилерском реестре: 25. 07. 2012 послушным радиокомитетом г. Могилева. Егориев. Адресок: 220073, республика беларусь, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 6а, пом. 14, комн. 37. Время работы: 9:00—17:30 пн—пт....

7 comments on “купить е-карту екатеринбург

  1. В соц. Защите наверное позвоните туда если вам положено, то в соцзащите я не там живу, вот нашла в инете гражданам, относящимся к льготным категориям, электронная карта будет выдаваться бесплатно. Нужно ли льготнику будет покупать «.

  2. Узнай у водителей, у диспетчера этого маршрута, не передавал ли кто им найденную е карту. Если нет-придётся новую покупать (если не льготная) или заказывать (если льготная именная).

  3. Кирилл, на екарту существует много тарифов. "электронный кошелек" один из них. Вы может купить екарту в кассе метро, пункте приема платежей ерц-фрисби или почте россии. Стоимость карты 75 руб. И будете класть на нее деньги там же в.

  4. Даром-за амбаром!. В россии бесплатно только пинок под зад. Чо залетала то?. Чтобы холявы побольше получить?. Мне выписывали компливит мама, который в аптеке 120 рублей стоит. Смехота!!. Дали один раз, и все, потом говорили, что нету!

  5. Много надо полагать. А вот в екатеринбурге мы пользуемся старыми московскими жетонами (по этому поводу даже поговорка возникла: "младший брат носит обноски старшей сестры". Сейчас-активно вытесняются е картами. Были в екб и свои жетоны.

  6. Купи обычную, дешевле чем безлимитка обойдется.

  7. 15 15 1/4 1/3 зелёного рубля. Чаще на метро ездим 31 рубль, автобус и трамвай и троллейбус социальные по 28, коммерческий автобус от 30 до 50 в зависимости от маршрута 0. 75 евро 90 тенге (около 25-27 руб. ), город астана, проезд для.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *