купить настойку прополиса в аптеке цена

Propolisa tinktūra bitīte 3:10 25 ml – propolisa šķīdums spirtā Прополис. Средство от всех болезней. - YouTube инструкция (описание). Настойка прополиса bitīte 3:10 25 мл – спиртовой раствор прополиса. split-ender pro купить в москве Прополис имеет антибактериальное, анестезирующее, противовоспалительное и противозудное действие. Прополис улучшает образование грануляции, ускоряет регенеративные процессы и эпителизацию ран. Используется как: противовоспалительное и ранозаживляющее средство в стоматологии и дерматологии; при микротравмах; при поверхностных повреждениях кожи и слизистых. Состав: прополис, спирт этиловый 80%. Способ применения: на поврежденное место тампоном наносят настойку прополиса 1-3 раз в день. При хронических повреждениях слизистых 1-2 раза в день втечение 8-15 дней. Настойкой прополиса можно проводить ингаляции, разбавляя водой 1:20. Противопоказания: острая экзема. Производитель: deiro, латвия. Вес продукта (объем/количество): 25 Лечение спиртовой настойкой прополиса - YouTube мл....

6 comments on “купить настойку прополиса в аптеке цена

  1. Стрептоцид в порошке смешай с медом и полученную субстанцию потихоньку рассасывай. Полоскание настойками календулы, заваривать ромашку, шалфей, кору дуба полоскать горло. Полоскание: на стакан воды чайная ложка соды, соли и капля йода.

  2. Купи настойку прополиса. Лучше найди у пчеловодов. Ну на крайняк в аптеке. И протирай лицо. Будет жечь, но можно и потерпеть, только лучше на ночь, а то лицо желтенькое будет. Умоешься с утра и желтизна смоется. И перфектил попей.

  3. Не стоит. Экстракт прополиса в аптеке есть. Не навредит. Не думаю что шунгит так уж повлияет. Эта болезнь многокомпонентная и лечение разностороннее. Конкретно простатит вы им не вылечите. Это натуральный антибиотик, иммунитет.

  4. Чайная ложка настойки прополиса. Лучше собственного приготовления, но пойдет и аптечная. На полстакана чуть теплого чая из ромашки аптечной минут пять тщательно полоскать горло, потом проглотить. Это утром за полчаса до еды.

  5. Купите настойку прополиса в аптеке и сделайте ингаляцию ребенку. Или же. Если он маленький, смочите ватку этой настойкой и положите ему так. Что бы он дышал при кормлении или во сне. Только не на его кожу обожжет.

  6. Если настойка из аптеки то я беру 1 чайную ложку на бокал или стакан воды. (так мне говорила врач). Плюс я еще этот раствор пила по 1/3 стакана 3 раза в день (ну это специфично мне назначали). Вообще если точнее то 1 к 10 вроде.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *