купить жилье в сша

260 тыс. Км черкассы агрегат, 14. 8 США Город Палм Кост стоимость домов Вложение денег в недвижимость . л. Ручная / механика второй хозяин. Куплена 07. 2009, тп 2007 г. В. Машина эксплуатировалась исключительно хозяинами. Авто в здоровом состоянии на наши года. Акб, покрышка, радиатор, пневмокомпрессор, фары, цылиндр сцепления новые. Авто на тосоле. Каких-либо вложений вообще не требует. Машина купить икс бокс оне полностью готова к работе. Есть публикация, посещаться некому. Возможен промен только с вашей доплатой. На обмен валюта индивидуальна. Торг у машины. Приезжайте, за машинку не стыдно. Роля самая далекая!!!!. Состояние одно из лучших....

9 comments on “купить жилье в сша

  1. С этим все сложно, на эту страну работать надо, прожить там достаточно времени, чтобы жить спокойно и беспрепятственно. Нет. Если хотите купить что-то, дающее право на постоянное жительство, надо покупать бизнес с 10 и более местными.

  2. Дом можно купить, а вот визу могут и не дать. Так никогда и не увидите свой дом, а вот налоги придётся платить. Дом купить можно и без гринкарты, но жить там можно будет только приезжая по туристической визе, если ее дадут. И не более.

  3. Ну сказочки про доллар за землю только для любителей телека, такого нет, не было и не будет в штатах, дом можно купить мобильный в небольшом городке. Дом это три спальни, два или полтора душа-туалета, кухня и зал привозите этот дом на.

  4. Ну если уж сама волкова на лёху попёрла, которая столько лет с ним в дёсна целовалась, то хана лёхе. Кстати он ещё для кемерово собрал 500 000 и тишина. Никакой инфы, что он передал эти деньги по назначению не было. Только что в сша жене.

  5. Можете если г хватит можете, но только при наличии такого кол-ва денег на руках. Ипотеку без постоянного места жительства и кредитной истории никто там не даст. И недвижимость не дает права получения вида на жительство. Депутаты гд.

  6. И не только в сша, в любой стране есть такие предложения. Даже в спб моя знакомая купила квартиру со встроенной техникой и кое-какой мебелью (кстати-отличная мебель, практически новая).

  7. Везёт же им!. Россияне там его уже давно не покупают. Зачем граждане 404-й покупают жильё в сша есть значит уверенность и налоге, жкх, во всех обязательствах это те граждане, которые приказывают сми говорить о скором крахе сша и доллара.

  8. Тысяч чего?. Элементарно, если в небольшом городишке. На ebay посмотрите там и дешевле есть. Наивный человек научись гуглить например, балтимора. Чисто "гусский" город, практически все вывески на русском языке. Бруклинский брайтон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *